جربي حلوة الكونفيتير و الكوك الهشيشة



المقادير أو المكونات : 
250غ مرغرين (الزبدة)
كاس سكر صقيل (كلاصي )
2 بيضات
  كاس ميزينة ( النشا )
1 خميرة حلوة 
1 فاني
الدقيق حسب الخليط

طريقة تحضير :
امزجي جيدا زبدة  مع كاس سكر كلاصي حتى تصبح كالكريمة الخفيفة 
تضاف إلى المزيج  بيضات مع التخليط جيدا 
تضاف  كاس النشا (ميزينة ) وفاني والدقيق و الخميرة معا إلى الخليط 
يجمع العجين جيدا  حتى نحصل على عجينة متماسكة نسرحها بالمدلك ونقطعها بالمرشم حسب الشكل المرغوب به  تضع في الفرن و عند إخراجها تلصف بالكفويتير و تذهن الجوانب أيضا بالكونفيتير و تمرم في الكوك 

بالصحة و العافية 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان