بريوات بالكاوكاو والزنجلان
مع إقتراب رمضان الكريم مدونة مطبخ مريم تقدم لكم :
بريوات بالكاوكاو والزنجلان
المقادير
ورقة بسطيلة
رابعة كاوكاو محمر ومطحون
رابعة زنجلان محمر ومطحون
رابعة السكر سنيدة
معلقة صغيرة القرفة
قليل من المسكة الحرة
معلقة صغيرة زبذة
ماء زهر
عسل
و قليل من الزنجلان لتزين
الطريقة
يطحن الكاوكاو والزنجلان جيدا مع السكر ثم
نضيف القرفة والمسكة الحرة والزبذة وماء الزهر حتى يتجمع الخليط
ثم نحشي به البريوات
ثم يقلى في الزيت و يغمر في العسل و يزين برشات من الزنجلان
بالصحة و العافية
Commentaires
Enregistrer un commentaire