بريوات بالكاوكاو والزنجلان




مع إقتراب رمضان الكريم مدونة مطبخ مريم تقدم لكم : 


بريوات بالكاوكاو والزنجلان


المقادير

ورقة بسطيلة 

رابعة كاوكاو محمر ومطحون
رابعة زنجلان محمر ومطحون
رابعة السكر سنيدة 
معلقة صغيرة  القرفة
قليل من  المسكة الحرة
معلقة صغيرة  زبذة
ماء زهر
عسل
و قليل من الزنجلان لتزين 



الطريقة


يطحن الكاوكاو والزنجلان جيدا مع السكر ثم 
نضيف القرفة والمسكة الحرة والزبذة وماء الزهر حتى يتجمع الخليط
ثم نحشي به البريوات 
ثم يقلى في الزيت و يغمر في العسل و يزين برشات من الزنجلان 
بالصحة و العافية 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن