مربعات اللوز الشهية



مقادير العجين:
4 كؤوس من الدقيق الأبيض
 كأس من ماركارين  
 قبصة ملح
 4 ملاعق كبار ماء زهر
 معلقة كبير سكرسنيدة
أصفر بيضة يعجن الكل حتى نحصل على  عجين رطب ومتماسك .


بالنسبة للحشوة  نحتاج :
500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة
قليل من قرفة
قبصة مسكة
2ملاعق كبار زبدة ذائبة 
 ماء زهر

تخلط مقادير الحشوة و تكور كوريات صغيرة 

يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط .

بالصحة و العافية 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان