جربي كرات الثلج بالكوك وبالبندق التي لاتقاوم
مدونة مطبخ مريم تقترح عليكي سيدتي اليوم كرات أو كريات الثلج بالكوك و بالندق التي لا تقاوم و التي سنحتاج فيها ما يلي :
نصف كوب من الحليب بودرة
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)
للحشو من طبيعة الحال نحتاج إلى بندق أما تزين كوك (جوز هند) وشكلاط
نترككم الان مع طريقة التحضير :
نضع القشطة مع كل من السكر بودرة والحليب بودرة ثم جوز الهند و يخلط نحضر الكوك لنغطي الكرات وبندق للحشو ثم نقوم بتشكيل كويرات محشوة بالبندق وتغلف بالكوك مع التزين بالشكلاط المذاب
مع تمنياتي الحارة بالعافية و الصحة
Commentaires
Enregistrer un commentaire