جربي كرات الثلج بالكوك وبالبندق التي لاتقاوم


مدونة مطبخ مريم تقترح عليكي سيدتي اليوم كرات أو كريات الثلج بالكوك و بالندق التي لا تقاوم و التي سنحتاج فيها ما يلي :
نصف كوب من الحليب بودرة
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)

للحشو من طبيعة الحال نحتاج إلى بندق أما تزين كوك (جوز هند) وشكلاط

نترككم الان مع طريقة التحضير : 
نضع القشطة مع كل من  السكر بودرة والحليب بودرة ثم جوز الهند و يخلط  نحضر الكوك لنغطي الكرات وبندق للحشو ثم نقوم بتشكيل كويرات محشوة بالبندق وتغلف بالكوك مع التزين  بالشكلاط المذاب
مع تمنياتي الحارة بالعافية و الصحة 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان