طورطة نيسكافي السهلة و اللذيذة




مقادير و طريقة تحضير الطبقة الاولى :
2 بيضات
 8 معالق كبيرة  سنيدة
 8 معالق كبيرة من زيت  المائدة
 8 معالق  كبيرة حليب سائل
 8 معالق  كبيرة طحين 
1 خمارة  الحلوة 
 ملعقتين من  كاكاو

يخفق كل من البيض و السكر جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط و البيض ثم يضاف إليه خليط الدقيق و الكاكاو و الخميرة بالتدريج مع التقليب بلطف يفرغ خليط الجينواز في موال خاص بالفرن مغلفة بورق الخبز و تدخل فرن ساخن مدة 8 إلى 10 دقائق
تخرج من الفرن و تترك تبرد جانبا 

مقادير و طريقة تحضير الطبقة التانية :
كاس حليب غبرة
 3 دانون طبيعي
 2 معالق كبار سكر  سنيدة 
 1فاني

في خلاط العصير تخلط مقادير طبقة الكريما حتى تتجانس جيدا  ثم يفرغ فوقها خليط الكريما و تدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تتماسك الكريمة دون أن يتغير لونها أو يتحمر الوجه ثم تترك تبرد هي الأخرى أيضا 
مقادير و طريقة تحضير الطبقة الثالثة :
ملعقة صغيرة و نصف قهوة سريعة الذوبان (نيسكافي)
 ربع لتر ماء
 2 معالق كبيرة سكر سنيدة  
 فلان بنكهة الشكلاط الشكلاط
تخلط عناصر الطبقة الأخيرة و توضع فوق النار حتى تصل إلى الغليان ثم يبعد عن النار و يترك جانبا لدقائق قليلة فقط حتى تنخفض حرارته قليلا يصب خليط القهوة برفق فوق طبقة الكريما ثم يدخل القالب إلى الثلاجة و يترك يبرد جيدا 
و موقع حلويات مولا الدار يتمنى لكم صحة و عافية 




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان