طورطة نيسكافي السهلة و اللذيذة
مقادير و طريقة تحضير الطبقة الاولى :
2 بيضات
2 بيضات
8 معالق كبيرة سنيدة
8 معالق كبيرة من زيت المائدة
8 معالق كبيرة حليب سائل
8 معالق كبيرة طحين
1 خمارة الحلوة
ملعقتين من كاكاو
يخفق كل من البيض و السكر جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط و البيض ثم يضاف إليه خليط الدقيق و الكاكاو و الخميرة بالتدريج مع التقليب بلطف يفرغ خليط الجينواز في موال خاص بالفرن مغلفة بورق الخبز و تدخل فرن ساخن مدة 8 إلى 10 دقائق
تخرج من الفرن و تترك تبرد جانبا
مقادير و طريقة تحضير الطبقة التانية :
كاس حليب غبرة
3 دانون طبيعي
2 معالق كبار سكر سنيدة
1فاني
في خلاط العصير تخلط مقادير طبقة الكريما حتى تتجانس جيدا ثم يفرغ فوقها خليط الكريما و تدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 10 إلى 15 دقيقة حتى تتماسك الكريمة دون أن يتغير لونها أو يتحمر الوجه ثم تترك تبرد هي الأخرى أيضا
مقادير و طريقة تحضير الطبقة الثالثة :
ملعقة صغيرة و نصف قهوة سريعة الذوبان (نيسكافي)
ملعقة صغيرة و نصف قهوة سريعة الذوبان (نيسكافي)
ربع لتر ماء
2 معالق كبيرة سكر سنيدة
فلان بنكهة الشكلاط الشكلاط
تخلط عناصر الطبقة الأخيرة و توضع فوق النار حتى تصل إلى الغليان ثم يبعد عن النار و يترك جانبا لدقائق قليلة فقط حتى تنخفض حرارته قليلا يصب خليط القهوة برفق فوق طبقة الكريما ثم يدخل القالب إلى الثلاجة و يترك يبرد جيدا
تخلط عناصر الطبقة الأخيرة و توضع فوق النار حتى تصل إلى الغليان ثم يبعد عن النار و يترك جانبا لدقائق قليلة فقط حتى تنخفض حرارته قليلا يصب خليط القهوة برفق فوق طبقة الكريما ثم يدخل القالب إلى الثلاجة و يترك يبرد جيدا
و موقع حلويات مولا الدار يتمنى لكم صحة و عافية
Commentaires
Enregistrer un commentaire