أصابع اللوز و حب الملوك




المقادير :
500غ اللوز مصلوق و مقشر و مطحون
300 غ حب الملوك
2 م كباز زبدة
ملعقة ص من روح اللوز  تجدونه في محل الخاص بمنتجات البتيسري
300غ السكر كلاصي
2 م كبار من ماء الزهر
نصف ملعقة صغيرة من غبرة فاني
200 غ شكلاط أبيض


الطريقة :
في إناء نضع اللوز المصلوق مع كل من سكر كلاصي ،فاني و وروح اللوز و ماء الزهر و الزبدة يخلط جيدا إلى أن يصبح عاقد و يصنع من العقدة أصابع تطلا بالشكلاط الأبيض المذوب في حمام مريم

نقسم حبات الملوك إلى نصفين و تزين رؤوس أصابع اللوز بها 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان