كيك رولي بكريمة الليمون اللذيذ
مقادير الجينواز :
نأخد 6 بيضات مع 180 غ سكر سنيدة نخلطوهم جيدا بالعجان حتى يتضاعف الخليط و يصبح ابيض
في جهة اخرى اخلطي 180 غ دقيق و نصف كيس خميزة ثم نضيفها بالتدريج الى الخليط الاول مع غربلته في كل مرة و نذخله الفرن لمدة 10 د يجب ان يصبح لونه من الفوق ذهبي (الطهي يكون فوق ورق الطهي لتجنب عدم الإلتصاق )
مقادير السيرو :
كأسان ماء
كاس سكرسنيدة
قطعة ليمون
نمزج جميع المكونات مع بعضها و نضعه فوق النار ننزعه بعد 5 د من الغليان
مقادير و طريقة تحضير كريمة الزبدة:
في الخلاط الكهربائى نخلط 4 بياض البيضة مع 240 غ سكر فوق حمام مائي حتى تحصلي على موغنغ اسحبها من فوق الحمام و تركيها حتى تصبح باردة (دافئة) ثم نضيف 400 غ زبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي و في الاخير نضيف قليل من كريمة الليمون للذوق
مقادير و طريقة تحضير كريمة الليمون:
2 بيضات
100 غ زبدة
عصير حبة كبيرة ليمون الحامض
قشور ليمونة واحد
130 غ سكر
نخلط الكل فوق حمام مائى تعقد فنقم نتصفيتها
و الان أترككم مع طريقة تحضير الشكل النهائي بالصور
بالصحة و الراحة
Commentaires
Enregistrer un commentaire