كيك رولي بكريمة الليمون اللذيذ



مقادير  الجينواز :
نأخد 6 بيضات مع 180 غ سكر سنيدة  نخلطوهم جيدا بالعجان حتى يتضاعف الخليط و يصبح ابيض
 في جهة اخرى اخلطي 180 غ دقيق  و نصف كيس خميزة ثم نضيفها بالتدريج الى الخليط الاول مع غربلته في كل مرة و نذخله الفرن لمدة  10 د  يجب ان يصبح لونه من الفوق ذهبي (الطهي يكون فوق ورق الطهي لتجنب عدم الإلتصاق )
مقادير السيرو  :
كأسان ماء
كاس سكرسنيدة
قطعة ليمون
نمزج جميع المكونات مع بعضها و نضعه فوق النار ننزعه بعد 5 د من الغليان

مقادير و طريقة تحضير كريمة الزبدة:
في الخلاط الكهربائى نخلط  4 بياض البيضة مع 240 غ سكر فوق حمام مائي حتى تحصلي على موغنغ اسحبها من فوق الحمام و تركيها حتى تصبح باردة (دافئة) ثم نضيف 400 غ زبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي و في الاخير نضيف قليل من كريمة الليمون للذوق
مقادير و طريقة تحضير كريمة الليمون:
2 بيضات
 100 غ زبدة
 عصير حبة كبيرة ليمون الحامض
 قشور ليمونة واحد
 130 غ سكر 
نخلط الكل فوق حمام مائى  تعقد فنقم نتصفيتها 

و الان أترككم مع طريقة تحضير الشكل النهائي بالصور 













بالصحة و الراحة




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان