كرواصة سهلة وسريعة




مقادير :
500غ دقيق الأبيض
ملعقة ك خميرة عادية (خميرة العجين)
5 معالق كبيرة سكر سنيدة
 ملعقتين ك زبدة ذائبة
بيضة واحدة
قليل من الفاني
قليل من الملح
ماء دافئ للخلط

للتوريق:
300غ زبدة ذائبة
و بالنسبة إلى لحشو نحتاج إالى
شكلاط
كريم باتيسيير (يبقى اختياري)

طريقة التحضير :
انخلطو جميع المكونات بالماء الدافء حتى الحصول على عجين متماسك و قاصحة  أترككم الان مع الصور لتوضيح 


و تترك  تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
تذهن بأصفر البيض ممزوج مع قليل من القهوة مذوبة في قليل من الماء ويذخل الفرن 190درجة

بالصحة و الراحة

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان