طورطة الكيوي و الكريمة السهلة و السريعة
موقع حلويات مولات الدار يقدم لكم اليوم طورطة الكيوي و الكريمة السهلة و السريعة نترككم الان مع المقادير
المقادير :
400 غ طحين
125غ سكر سنيدة
1 بيضة 250غ زبدة
ملعقة صالفانيليا
5 حبات كيوي (مقشرة ومقطعة حلقات)
كوب كريمة (مخفوقة)
طريقة التحضير
نخفق الزبدة مع السكر سنيدة باليد حتى تصبح هشة. ثم .نضيف البيضة مع التقليب المستمرمن الفوق إلى التحت و نضيف بعضها الملعقة الصغيرة من الفانيليا والطحين ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة. بعد ذلك نصب العجينة فى مول الخاص ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية ثم نقوم بتخرمها بالشوكة. و تضع في بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة. . نترك الطورطة تبرد كليا ثم نوزع الكريما المخفوقة على التارت المبردة ونرص حلقات الكيوي وتحفظ في الثلاجة لحين التقديم. و بالصحة و العافية
Commentaires
Enregistrer un commentaire