طورطة الكيوي و الكريمة السهلة و السريعة







موقع حلويات مولات الدار يقدم لكم اليوم طورطة الكيوي و الكريمة السهلة و السريعة  نترككم الان مع المقادير 

المقادير : 

400 غ طحين
125غ سكر سنيدة
1 بيضة 
250غ زبدة 
ملعقة صالفانيليا
5 حبات كيوي (مقشرة ومقطعة حلقات)
كوب كريمة (مخفوقة)

طريقة التحضير
 نخفق الزبدة مع السكر سنيدة باليد حتى تصبح هشة. ثم .نضيف البيضة مع التقليب المستمرمن الفوق إلى التحت  و نضيف بعضها الملعقة الصغيرة من الفانيليا والطحين ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة. بعد ذلك نصب العجينة فى مول الخاص ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية  ثم نقوم بتخرمها بالشوكة. و تضع في  بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة. . نترك الطورطة تبرد كليا ثم نوزع الكريما المخفوقة على التارت المبردة ونرص حلقات الكيوي وتحفظ في الثلاجة لحين التقديم. و بالصحة و العافية 

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

بريوات بالكاوكاو والزنجلان