حلوة الفرماج السريعة و الذيذة
المقادير :
250 غرام الزبده ماركرين
ملعة ك سكر سنيدة
خمارة حلوى ألزا
ملعة ك سكر سنيدة
خمارة حلوى ألزا
4 الفرماجات
الدقيق حسب الخليط
و للتزيين سكر كلاسي
الدقيق حسب الخليط
و للتزيين سكر كلاسي
طريقة التحضير :
في إناء نخدم كل من الزبدة و سنيدة للحصول على كريمة ثم نضيف الفرماج و خميرة الحلوى مع إضافة الدقيق شيئا شيء و نخلط باليد حتى الحصول على خليط متمازج
حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات
أدخليهم الفرن و عند إخارجيهم مرميديهم في السكر الكلاصي
و بالصحة و العافية



Commentaires
Enregistrer un commentaire