حلوة الفرماج السريعة و الذيذة




المقادير :

250 غرام الزبده ماركرين
ملعة ك سكر سنيدة
خمارة حلوى ألزا
4 الفرماجات
الدقيق حسب الخليط
و للتزيين سكر كلاسي





طريقة التحضير :

في إناء نخدم كل من الزبدة و سنيدة للحصول على كريمة ثم نضيف الفرماج و خميرة الحلوى مع إضافة الدقيق شيئا شيء و نخلط باليد حتى الحصول على خليط متمازج 

حربلي العجين و قطعيه كما تتقطعي الفقاس او القريشلات




أدخليهم الفرن و عند إخارجيهم مرميديهم في السكر الكلاصي 
و بالصحة و العافية 





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

حلوة الهلال في سكر الكلاصي

حلوة هنريس بدون فرن

مربعات اللوز الشهية